Хаосу было очень тяжело удерживать позиции до мира с темными эльдарами, теперь они разрабатывают план как найти древние машины, и уничтожить всех эльдаров
База Хаоса
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться2Mon-07-10 00:24:58
Транспортник приземлился и из него вышли оба хаосита
-Перен, давно мечтал тут побывать! Никаких джунглей! Пойдем поищем капитана что ли?
Поделиться3Mon-07-10 00:26:44
-Есть джунгли, нет джунглей. Главное звуки и красота. Пошли.
*сержант потопал следом за своим сослуживцем*
Поделиться4Mon-07-10 00:29:13
После блужданий по лагерю они нашли таки палатку капитана. Капитан оставался тот же самый чему сланешисты обрадовались.
Перед входом в палатку сланешист спросил Ферста - А отдавать ли такой могучий артефакт? Может оставим себе? Вдруг опять те пауки?
Сланешист вспомнил про ведьму. -А что ты с ней будешь делать?
Поделиться5Mon-07-10 00:30:28
Попросят отдадим, не попросят оставим во славу слаанеш. Если они не попросят значит он им и не нужен.
*Фёрс почесал рукоять топора*
А, ты про эту? а что с ней можно сделать? Хочешь подарю? Хотя у нас с ними мир, может в палатку там приведём в сознание и поговорим? Она всёравно мало что помнит
Отредактировано Thirst (Mon-07-10 00:38:37)
Поделиться6Mon-07-10 00:38:42
- Пойдем. - Сланешист заходит в палатку.
- Капитан, дайте нам какое нибудь опасное задание.
-Отлично Дарриан! то что нужно! Бегом марш на патрулирование! - передает карту с отметками - И не забудьте темные эльдары здесь наши друзья.
- Есть! - Дарриан уходит из палатки - Нет, не спросил. Значит оставляем.
Мир? Отвратительно. Пойдем поболтаем с ней.
офф
Яндрис может ты озвучишь?)
Отредактировано Dominik Onor (Mon-07-10 00:40:01)
Поделиться7Mon-07-10 00:41:13
Да, только что делать с ней? Тёмные эльдары тут наши союзники.
*голос десантника был очень задумчивый*
Поделиться8Mon-07-10 00:43:06
- Брось ты! Не эти темные эльдары, они же живут кланами. этот клан дружеский а Тот враждебный.
- Даже если так, то нас бы сами хаоситы только поддержали бы. Пойдем.
Поделиться9Mon-07-10 00:46:26
Ладно пошагали, у них там и правда. Сам хранитель секретов запутается.
*Фёрст пошагал следом за слааншеитом.*
Поделиться10Mon-07-10 00:48:36
Дарриан нашел самую отдаленую палатку которая была пуста и подозвал сюда Ферста - Сюда тут никого.
Поделиться11Mon-07-10 00:51:47
*Фёрст прошагал к креслу и скинул туда полуголую эльдарку.*
Нормально, не убежит.
*связав её розовой верёвкой он вколол ей стимулятор и вещество выводящее наркотик. Через минуту она очнулась*
Поделиться12Mon-07-10 00:53:34
Дарриан наклонился к ней - Почему нас преследует эльдар-паук? вы же с ним как то связаны. отвечай.
Поделиться13Mon-07-10 09:34:06
Шандра сморгнула, глаза ещё слипались.
"Аа, так он меня не отпустил, упертый паук. Ну, пусть знают, чего боятся"
- Ну, с чего бы начать, - ведьма попыталось сесть поудобнее, но получалось слабо, - пару лет назад, Яндрис, - подняла глаза вверх что-то вспоминая, - тот самый паук, привязал меня к себе, чтобы не сбежала, - снова вспомнила что-то из тех времен и усмехнулась, - не помогло. Я сбежала за три сектора от него. Но раз он нашел меня, и вас, то связь ещё существует. А значит он меня чувствует, и я могу просто сидеть здесь. Он меня всё равно найдет, и вас! - она попыталась сказать это как можно убедительнее. А если вы решите меня пытать или убить, то... - эльдарка попыталась вспомнить что именно произойдет, но после лошадиных доз наркотиков воспоминания никак не приходили в голову, и она решила солгать, - ... то через него мой крик дойдет до всех его родичей!
Поделиться14Mon-07-10 09:41:20
- Может конечно и так, но ты можешь врать. А если он придет сюда мы всегда сможем его убить.
-Следущий вопрос. Что вы делали на Сиро? Неправильные ответы караются. Да брат?
Поделиться15Mon-07-10 09:46:55
Ну ну, - ухмыльнулась ведьма, - карайте! Я вас предупреждала.
Поделиться16Mon-07-10 09:49:25
- Еще раз спрашиваю, Что вы делали на Сиро?
Поделиться17Mon-07-10 09:54:16
- Обитали! - ведьма считала что может вести себя как хочет, раз уж она всем так нужна.
Офф.
Ребят, вы не могли бы сделать аватары на форуме сделать отключаемыми, а то с телефона сидеть дорого.
Поделиться18Mon-07-10 09:58:20
Брат приступайте! И доставте ей больше мучений чем удовольствия. - Дарриан встал и вышел из палатки.
офф
Хм... счас поищю там, может можно.
Поделиться19Mon-07-10 10:02:11
"Ну же Яндрис, вспомни обо мне!" - мысли прошли через связь.
Поделиться20Mon-07-10 10:14:11
Паук это тот кто орал чтобы я перестал. Ладно, мне скучно. Отойди, я хочу с ней пообшатся.
Фёрст снял шлем и облизал девушке лицом своим шершавым языком с костяными наростами.
говорят вы тёмные, понимаете толк в боли. Ты мне будеш советовать.
*Шумовой десантник слегка ударил девушку после чего схватив её за голову проорал ей в ухо чуть ли не ультрозвуком причиняя страшную боль*
офф, профиль. аватар, удалить аватар
Отредактировано Thirst (Mon-07-10 10:14:34)
Поделиться21Mon-07-10 10:17:55
От шока причиненного звуком девушка потеряла сознание.
Офф.
Не свой, чтоб вообще мне аватары не отображались. Вот твоего сейчас нет.
Отредактировано Yandris (Mon-07-10 10:18:40)
Поделиться22Mon-07-10 10:20:32
Слабачка.
*Фёрст вколол ей стимулятор и принялся облизывать ей лицо чтобы привести её в себя. Колючки драли кожу эльдарки, но слюна помогала регенерировать ей*
Офф
я его отключил. Если у тебя опера то просто отключи отображение картинок
Отредактировано Thirst (Mon-07-10 10:21:20)
Поделиться23Mon-07-10 10:33:00
офф
вы играйте пока, а я отойду на пару минут.
И помните варп генераторы не работают в таких местах как базы хаоса.
Поделиться24Mon-07-10 10:34:52
Ведьма очнулась, но открывать глаза не стала, надеюсь что хаосит её оставит.
Вокруг палатки собрались несколько слаанешистов, почуяв страдания темной.
Офф.
Благодарю. Странички в 50 раз меньше стали.
Отредактировано Yandris (Mon-07-10 10:37:00)
Поделиться25Mon-07-10 10:38:09
Дарриан зашел в палатку закрыв ее за собой. - Брат, поторопись времени все меньше и меньше. Еще братья идут сюда. Разбуди ее , вопросы есть на которые нужны ответы.
Поделиться26Mon-07-10 10:39:57
Я занят! Потом займёмся вместе.
*рявкнул в сторону двери Фёрс, из наплечника вылезло несколько шлангов. Из одного из них в лицо ведьмы ударил питательный раствор*
Ну, что. Начнём веселье!
*Больше прокричал чем просто сказал десантник.*
*Фёрс впился ртом в лицо тёмной эльдарки и немножко сжал челюсть. Боль была очень сильной*
Поделиться27Mon-07-10 10:46:16
Ведьма стиснула зубы и ударила десантника головой.
Поделиться28Mon-07-10 10:54:07
ДАааа...
*похоже Фёрсту понравилось, схватив её за шкирку он забросил её себе на наплечник, два шипа проткнули её бёдра а несколько шлангов проникли в тело спереди и сзади. На лицо оделся намордник с микрофоном. Десантник перевёл звук на шлем, и одел его.*
ну как, так лучше.
*Шипы и шланги пошевелились*
Поделиться29Mon-07-10 10:58:10
Ведьма не могла держаться, но желание высказаться перевесило:
- Он на Перене!!! Он найдет тебя и прикончит!!! За меня!!! - после этих слов Шандра простонав потеряла сознание.
Поделиться30Mon-07-10 11:05:47
Дура. Я уже давно мёртв для этого мира.
*прошипел Фёрст, в кожу девушке вошло несколько игл со стимуляторами, в рот залез тот же шланг с газом. Тело девушки окаменело, но сознание начало прояснятся. Следующее что она услышала были мысли палача*
Ты как все, никак не можешь понять с кем ты имеешь дело. Я высосу из тебя, всё а потом отдам Слаанешу. Думаешь беспамятство поможет? Этот модуль сконструирован с учётом любых вывертов рабов.
*шланги усилили движение, ещё два шипа проткнули икры девушки.*