Warhammer 40,000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40,000 » Перен » Древние Катакомбы (Вход)

Древние Катакомбы (Вход)

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Руины и катакомбы. Видимо когда-то это был город. Что его разрушило неизвестно.
Вход в которые находится около аванпоста эльдаров. Но здесь есть огромная дверь которая мешает пройти всем, и есть пульт через который можно их открыть. Но на пульте нехватает какой то фикурки.

0

2

Обрубив очередной обгоревший куст Яндрис вышел к катакомбам.
"Что дальше?"

0

3

- Иди к пульту, кторый у дверей.

0

4

Паук подошел к пульту и осмотрел место для фигурки.
"И что здесь должно быть?"

0

5

Тут эльдар рухнул от сильной боли.
Перед ним возник оборотень.
Он подошел к пульту и начал осматривать его.
Эльдар все так же сидел на коленях и не мог двигатся. Его била сильная боль.

0

6

"Так меня и оставишь?"
Варп генератор перестал издавать мерный шум.
"Мм... Попахивает хаоситами"

0

7

Оборотень создает фигурку, но получается всего лишь нижняя часть фигурки.
- черртт
Волк подходит к эльдару. - похоже придется опять в тебе пожить пока. - усмехнувшись волк коснулся эльдара и исчез, а боль сразу же отпустила эльдара

0

8

"Интересно, мне больше везет или не везет? А где мне искать остальное? Демон, я к тебе обращаюсь!"

0

9

- Те двое, хаоситов, забрали остальное и тебе придется их найти и помочь мне, или будет хуже...

0

10

"Ладно, я найду их"
--->
Заброшенный аванпост эльдаров

0

11

Эльдары и оборотень появились недалеко от пульта.
- Может раскажешь мне всю историю? Как вы так связали себя пси-силой? Я ведь тоже имею чувства и сердце.
-Волк подошел к пульту и начал колдовать со статуеткой.

0

12

- Ну, года два назад мне поручили поймать Архона Мигрилла, Шандра была его подчиненной. Я поймал её. Но убеждать она всегда умела. Убедила меня отправить её к Архону. Я отправил, но чтобы быть уверенным что она не сбежит соединил нас связью. Не то чтобы я ей не верил, просто не хотел надолго расставаться. Но она всё равно сбежала.

0

13

- Интересно... Что же теперь с ней будешь делать ты? - Волк соединил статуетку и положил на пульт и теперь оставалось только нажать.

0

14

- Ну, для начала буду её охранять пока не окажемся в безопасном месте, а там отдохнем и она сама решит, разрывать мне связь или нет.

0

15

Оборотень прочел мысли шандрис и паука и улыбнулся. - Ну что Яндрис? Готов увидеть то что перевернет весь мир?

0

16

Волк нажал на кнопку и дверь начала медлено открыватся.

0

17

"Готов"

0

18

- Пошли за мной. Эльдарша уже наверно сможет сама идти? - Волк усмехнулся и зашел в открытые двери.

0

19

- Да, наверное, - поставил Шандру на ноги, придерживая за талию и последовал за демоном.

0

20

- Я не демон глупый человечишка. - прочитав мысли яндриса сказал оборотень. - у меня есть прозвище. Клык.
------> Катакомбы

0

21

"Хм... Прошу прощения. Я тоже не человек."

0

22

Вервольф поднялся по последней лестнице и вздохнул чистым воздухом. - Нужно убиратся. Скоро тут будут сотни космодесантников. Эльдар иди быстрее! Мы убираемся с этой планеты.

0

23

Катакомбы обрушивались за ними, но они успели выбраться перед тем как обвалился выход.
- Фух... Куда теперь?

0

24

- А куда тебе эльдар хотелось бы? - вервольф перебирал в голове все известные планеты. - Идем в лагерь эльдаров пока что. - сказал вервольф и принял облик паука эльдара.

0

25

- Хм... Осколок демиургов, да?
---> Врата на Перен
Офф.
Извиняюсь, я отойду.

Отредактировано Yandris (Mon-07-10 20:07:21)

0

26

- Ну да,
---> Врата на Перен
офф
ладна) во сколько придешь?

0

27

Из двери которая вела в катакомбы шел зеленый дым
Но командующий не остановился он вошел туда вместе с отрядом.
-Вервольф остановил Шандрис и Яндриса и присел у пульта. - Эльдар. Мы возвращаемся наш план провалился сейчас это идиота убьют некроны и выйдут на поверхность.

0

28

- Ко мне, - Шандра тихо подозвала питомца. Демон прекрасно слышал и остановился рядом. Монстр прекрасно видел истинную природу Яндриса и Оборотня, но не проявлял к ним агрессию.

0

29

-К кому мы теперь отправимся? А? У кого какие идеи? - Вервольф снова превратился в обычного эльдара и с интересом осмотрел демона и потянул к нему руку - Ну? Как назовете его? - ухмылнувшись спросил волк.

0

30

- Десант знает о них, но стоит проверить знают ли о них эльдары, - Яндрис посмотрел на демона, потом на Шандру и его лицо показало вопросительное выражение.
- Назовем его Уарау, незнаю что это значит, но он это постоянно повторяет когда его почесываешь за ухом.
Уарау вытянул голову в сторону руки Вервульфа, а Шандра продолжила: он не будет реагировать на эльдар пока не испугается, но боюсь Эльдары его не примут.

0

Вы здесь » Warhammer 40,000 » Перен » Древние Катакомбы (Вход)