Warhammer 40,000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40,000 » Святая Терра » Императорский дворец.

Императорский дворец.

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

В дворце ежегодно проходит совет, на него созываются все губернаторы со всеми отчетами.

0

2

Когда Яндрис и Шандра вошли половина губернаторов уже заняли свои места.
- Приветствую, - поприветствовал присутствующих Яндрис.

Отредактировано Yandris (Sun-08-10 20:16:37)

0

3

Главный советник кинул взгляд на эльдаров и жестом указал на свободное место.
Скоро в зал вошли еще несколько губернаторов.

0

4

Губернатор с женой сели на места и стали дожидаться остальных.

Отредактировано Yandris (Sun-08-10 20:24:40)

0

5

Скоро расселись остальные губернаторы и совет начался.
- Приветствую вас от имени великого Императора - произнес главный советник - Доклад начнет Губернатор Инарион.
- Спасибо верховный советник - губернатор поклонился и начал расказывать все про положение его сектора.
в наушнике раздался тихий голос. - Твой сектор называется Унар, понятно? В твоем секторе идет война с ксеносами и к тебе прибыл космодесант, так же ты умудрился построить 2-3 завода и все такое, в твоем секторе были уничтожены хаоситы и замечаны некроны. А дальше сам что нибудь придумай.

0

6

- Ясно, - Яндрис откинулся на спинку в ожидании своей очереди.

0

7

А теперь губернатор Яндрис. - выслушав нескольких губернаторов указал на эльдара советник.

0

8

- Благодарю, верховный советник. Как вы знаете я привык из сектора Унар, с докладом. Все мы так же знаем что в данном секторе была замечена активность приверженцев Хаоса, и именно поэтому, и только, в сектор Унар был направлен космический десант. После этого в секторе был налажен относительный мир и вновь была отлажена экономика. Но, с недавних пор в секторе была замечена активность некронов. За это короткое время они стерли с лица планет более 45% поселений. И я прошу, даже настаиваю на том чтобы вы дали нам больше войск и обратили свое пристальное внимание на данное происшествие.

0

9

- Совет примет ваще заявление во внимание - советник повернулся к другому губернатору - губернатор Максимус какие вести у вас?
снова раздался голос вервольфа в наушнике - Все, теперь можешь раслабится. Сейчас он пройдется по всем. Вся эта возня на Терре может занят несколько дней, надеюсь вы готовы.

0

10

- Я тоже на это надеюсь, - Яндрис сел и взял Шандру за руку.

0

11

Последний докладывал Тритиус. - Господин советник у нас в секторе подозревается что у нас на некоторых планетах есть культисты хаоса и так же где то в глубине планет есть тысячи тиранид! - Советник призадумался - хм.... У вас такие же веские причины призвать к вам наши силы, но боюсь что нам придется выбирать. Так как сейчас почти все наши силы брошены на затягивание ран ближайщих секторов. - советник встал - Совет окончен! А вас Тритиус и Яндрис я прощу явится завтра в 10.20 сюда. Мы будем подробно расматривать и выбирать кому же помошь требуется первым. Все свободны
- Ну вот я так и знал. Нам нужна наверно наведатся к Тритиусу? Или пусть совет решает? Ладно идите машина ждет вас.

0

12

Яндрис встал, подал руку Шандре и они вместе вышли к машине.

0

13

Водитель открыл дверь - домой? - Водителем оказался не вервольф а какой то тип во фраке и с кепой натянутой почти на глаза.

0

14

- Нет, пожалуй стоит наведатся к Тритиусу.

0

15

Сейчас поедем господин губернатор. - тип завел машину и тронулся.

0

16

Машина ехала все дальше увозя Яндриса в темные и глухие места. - Почти приехали.

0

17

- И он живет в этих местах? - Яндрис заподозрил неладное.

0

18

- Нет, Яндрис. Но здесь окончится твоя жизнь - машина остановилась и к ней подскочило несколько пауков варпа- и забыл, меня зовут Риддок.

0

19

- Да что вы говорите, а вы в курсе с кем вы связались? - Яндрис кивнул в сторону пауков.

0

20

Конечно - невозмутимо кивнул риддок - Я же с ними пытался захватить власть и устроить переворот. Но все провалилось и теперь мне сказали что я могу оплатить долг если приведу им тебя.

0

21

- И Тритиус тоже работает на вас? - Яндрис на секунду замолчал, - а вы знаете почему Император учил вас не доверять ксеносам? Потому-что они ненавидят вас не меньше чем вы их, и у них есть на то причины. И если вы полагаете что теперь они вас не тронут то вы немного заблуждаетесь.

0

22

- Вы уверены? - кажется эльдару удалось запугать Риддока - Нет, никакой Тритиус не работает на нас.

0

23

- А говорил бы я это если бы сомневался? - эльдар задумался, - странно, а Тритиус ведь нагло врал говоря что в центре его сектора тираниды, ведь они всегда обходят по краям.

0

24

Может есть какой то выход? - Риддок отчаяно искал способ спасти свою задницу. - Ну что мне делать Яндрис?!

0

25

- Может быть, у вас в машине есть оружие?

0

26

Да есть - он нашарил под сиденьем пистолет-пулемет. - держите. -передал его яндрису.

0

27

- Благодарю, я выйду, а вы, оба, - обратился он и к человеку и к Шандре, - сидите здесь.
Яндрис спрятал пистолет и пистолет-пулемет под плащ и открыв дверь машины вышел, - О, друзья, чем обязан?

0

28

Из-за тебя погибла видящая Яндрис! И ты выпустил некронов! - Главный ткнул пальцем Яндрису в грудь.
офф
давай завтра к 10 подходи? продолжим. я спать.

0

29

- Без рук! Она пыталась меня убить! Неужто вы ради погибшей Видящей отправились сюда, на чистое самоубийство? Ведь если вы меня убьете вас быстро найдут местные инквизиторы.
Офф. Ок:)

0

30

Мы исполняем последнюю волю видящей! Мы самые преданые ее войны взять его - капитан ткнул пальцем на Яндриса и несколько пауков схватила его за руки.- Теперь ты понесешь наказание.

0

Вы здесь » Warhammer 40,000 » Святая Терра » Императорский дворец.