Warhammer 40,000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40,000 » Надежда Очищения » Ангар

Ангар

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В ангаре расположены истребители, Громовые Ястребы бомбардеровщики и другая техника.

0

2

---->Город Критес
Громовой Ястреб с рёвом сел в Ангаре. Его сразу обступили сервиторы. Через минуту, трап открылся и вышел Николас с Апотикарием Техножрецом, тремя космодесантниками и Домиником и Кратосом. - О, Николас Битрион! Подождите минуту, я уточну, может ли Примрарх принять вас сейчас... - Он что на Корабле? - Перебил того Николас.
- Не просто на этом корабле... Я здесь... - Послышался голос. Это был никто иной как Примарх, Гордон Лесифас.

0

3

Всегда восхищался людьми умеющими появлятся неожидано - подумал Доминик
Да... Корабль обставлен неплохо
После всех размышлений Доминик, Кратос, Николас и все остальные преклонились на колени перед Примархом

0

4

-Ну что вы, что вы... Встанте... Я всего лишь Примарх... - Сказал Гордон. Это что была шутка? Кажется я начинаю разделять мнение Битрува...
- Итак, вы все гадаите, зачем я вас вызвал? Случилось сказочное событие... Мы победили Абадонна. Сектор в безопасности.... На первй взгляд... - Сервитор поднёс планшет. Из него, Гордон зделал галаграмму сектора. - На окраине, есть несколько мёртвых миров, Сиро Нитнио и Перен. Последний, несовсем мёртв... На нём обосновались Ксеносы, Тёмные Эльдары... Они заполонили всю систему, а мы узнаём об этом, только сейчас. Но это не самое странное. Похоже, они заключили договор с Хаосом. Это может обьяснить, почему мы не заметили этого раньше. В тоже время, на Сиро, обосновались монолиты Некронов... - Сердце Николаса защимило.
- Мы боимся, что Хаоситы и Тёмные Эльдары, смогут оживить их... Их там сотни тысяч... Мы должны создать команду из лучших Космодесантников, не только из нашего ордена... Но до этого далеко... Нам нужно разработать план... Вопросы?

0

5

- Великий Примарх разрешите спросить - Поднимаясь с колен начал Доминик - Можете ли вы расказать нам историю нашего великого ордена?
- Так же, какие ордена отобраны для этого отряда?
- Что нам делать если хаоситы и темные эльдары оживят некронов? А если они сразу на нескольких планетах сразу?
У Доминика было еще куча вопросов но он понимал что минута промедления может уничтожить сектор

0

6

- Нет времени рассказывать историю нашего Ордена, скажу лишь, что обе истории... Неправдивы... -  Сказал Гордон и сразу продолжил - Те кто откликнутся, на наш призыв о помощи... Что если они оживят некронов? Убейте как можно больше этих тварей... Мы довершим, начетное вами... У нас есть достоверная информация, что, они на одной... Конечно, если случится, что они не только там... Мы пришлём подкрепление...

0

7

- Спасибо Великий Примарх! - ответил Доминик с поклоном.
- Когда нам отправлятся?
- И когда выдадут новое вооружение? Или хотя бы осмотр брони?

0

8

- Мои лучшие апотикарии, займутся вами. Всё остальное, вы получите потом. Дата нашего удара, неопределена. Вы можете идти... Николас можно вас на пару слов? - Усало потерая лоб сказал Примарх. - Конечно, мой лорд. - Ответил Николас. Вот чёрт, ну почему вегда я? Попросил бы Доминика поговорить вы спелись помойму... Позадавали бы друг друга вопросы о набалевшем... Думал Николас, показывая, что остальные, могут идти.  Вы что-то от меня хотели? - Незауядно спросил Николас. - Да мой друг... Дело в том... Что эт Хаоситы... Они не просто пытаются оживить некронов, они похители наш корабль... Он был набит нашими реликвиями! Вы должны вернуть их!

0

9

- Я обязуюсь, вернуть реликвии и уничтожить, хаоситов и ксеносов... Могу ли я идти и произнести, свои молитвы, мой Лорд?
- [b]Да, ты можешь идти, брат...
- Поклонившись, Николас побрёл к святилищу... Он всё думмао том, что емупредстоит.
Неужели, нам придётся дратся, с некронами? немогу дождатся!
---->Святилище

+1

10

-Спасибо брат-апотекарий! - Доминик потрогал правую руку и отметил что она совсем не болит - Кратос а ты? Тоже вылечился?
Выходя из мед. отсека Кратос поприветствовал Доминика - Так точно сержант! Все отлично! Вы уже десятый раз спасаете мою жизнь, спасибо.
После получения полной медецинской помощи Доминик с Кратосом пошли в святилище помолится Императору и помолится за всех ушедших братьев
---->Святилище

0

11

---->Келья Капитана Николаса
Николас Пришёл, налету одевая маньтию и шлем. В ангаре уже стояли Ультрамарины, Белые Консулы, Даже несколько Серрых Рыцерей. Её были Кровавые Ангелы. Николасу было не по себе, но он не показал этого.
- Братья, Мы все зесь, ради великой цели... Мы здесь, чтобы покончить с ересью, которая творится на Перене. Мы здесь, чтобы закончить долгую войну против Хаоса и Ксеносов, в этом секторе. Сегодня торжествинный день, когда мы прославимся,как герои и верные сыны Императора. Император храни!

+1

12

Доминик просто шел рядом с Капитаном и осматривал тех с кем они отправятся в бой.
Отличные парни, надеюсь мне достануться в отряд ультрамарины!
Я их великолепно знаю, да и войны они великолепные

Отредактировано Dominik Onor (Mon-07-10 13:13:27)

0

13

- Доминик бери ультрамаринов... Я возьму на себя Белых Консулов и Серых Рыцерей. Капеланн К... Мустофель возмёт н себя остальных. Дрендноуты, вы пойдети с Технодесантником Нира. И да хранит нас Император, ПО МАШИНАМ! - Крикнул последнее слово Николас.
---->Перен/Город Претис

0

Вы здесь » Warhammer 40,000 » Надежда Очищения » Ангар