В ангаре расположены истребители, Громовые Ястребы бомбардеровщики и другая техника.
Ангар
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться2Wed-07-10 19:15:23
---->Город Критес
Громовой Ястреб с рёвом сел в Ангаре. Его сразу обступили сервиторы. Через минуту, трап открылся и вышел Николас с Апотикарием Техножрецом, тремя космодесантниками и Домиником и Кратосом. - О, Николас Битрион! Подождите минуту, я уточну, может ли Примрарх принять вас сейчас... - Он что на Корабле? - Перебил того Николас.
- Не просто на этом корабле... Я здесь... - Послышался голос. Это был никто иной как Примарх, Гордон Лесифас.
Поделиться3Wed-07-10 19:19:33
Всегда восхищался людьми умеющими появлятся неожидано - подумал Доминик
Да... Корабль обставлен неплохо
После всех размышлений Доминик, Кратос, Николас и все остальные преклонились на колени перед Примархом
Поделиться4Wed-07-10 19:29:53
-Ну что вы, что вы... Встанте... Я всего лишь Примарх... - Сказал Гордон. Это что была шутка? Кажется я начинаю разделять мнение Битрува...
- Итак, вы все гадаите, зачем я вас вызвал? Случилось сказочное событие... Мы победили Абадонна. Сектор в безопасности.... На первй взгляд... - Сервитор поднёс планшет. Из него, Гордон зделал галаграмму сектора. - На окраине, есть несколько мёртвых миров, Сиро Нитнио и Перен. Последний, несовсем мёртв... На нём обосновались Ксеносы, Тёмные Эльдары... Они заполонили всю систему, а мы узнаём об этом, только сейчас. Но это не самое странное. Похоже, они заключили договор с Хаосом. Это может обьяснить, почему мы не заметили этого раньше. В тоже время, на Сиро, обосновались монолиты Некронов... - Сердце Николаса защимило.
- Мы боимся, что Хаоситы и Тёмные Эльдары, смогут оживить их... Их там сотни тысяч... Мы должны создать команду из лучших Космодесантников, не только из нашего ордена... Но до этого далеко... Нам нужно разработать план... Вопросы?
Поделиться5Wed-07-10 19:35:59
- Великий Примарх разрешите спросить - Поднимаясь с колен начал Доминик - Можете ли вы расказать нам историю нашего великого ордена?
- Так же, какие ордена отобраны для этого отряда?
- Что нам делать если хаоситы и темные эльдары оживят некронов? А если они сразу на нескольких планетах сразу?
У Доминика было еще куча вопросов но он понимал что минута промедления может уничтожить сектор
Поделиться6Wed-07-10 20:57:01
- Нет времени рассказывать историю нашего Ордена, скажу лишь, что обе истории... Неправдивы... - Сказал Гордон и сразу продолжил - Те кто откликнутся, на наш призыв о помощи... Что если они оживят некронов? Убейте как можно больше этих тварей... Мы довершим, начетное вами... У нас есть достоверная информация, что, они на одной... Конечно, если случится, что они не только там... Мы пришлём подкрепление...
Поделиться7Wed-07-10 21:10:48
- Спасибо Великий Примарх! - ответил Доминик с поклоном.
- Когда нам отправлятся?
- И когда выдадут новое вооружение? Или хотя бы осмотр брони?
Поделиться8Wed-07-10 21:20:20
- Мои лучшие апотикарии, займутся вами. Всё остальное, вы получите потом. Дата нашего удара, неопределена. Вы можете идти... Николас можно вас на пару слов? - Усало потерая лоб сказал Примарх. - Конечно, мой лорд. - Ответил Николас. Вот чёрт, ну почему вегда я? Попросил бы Доминика поговорить вы спелись помойму... Позадавали бы друг друга вопросы о набалевшем... Думал Николас, показывая, что остальные, могут идти. Вы что-то от меня хотели? - Незауядно спросил Николас. - Да мой друг... Дело в том... Что эт Хаоситы... Они не просто пытаются оживить некронов, они похители наш корабль... Он был набит нашими реликвиями! Вы должны вернуть их!
Поделиться9Sat-07-10 22:17:16
- Я обязуюсь, вернуть реликвии и уничтожить, хаоситов и ксеносов... Могу ли я идти и произнести, свои молитвы, мой Лорд?
- [b]Да, ты можешь идти, брат... - Поклонившись, Николас побрёл к святилищу... Он всё думмао том, что емупредстоит.
Неужели, нам придётся дратся, с некронами? немогу дождатся!
---->Святилище
Поделиться10Sat-07-10 22:24:18
-Спасибо брат-апотекарий! - Доминик потрогал правую руку и отметил что она совсем не болит - Кратос а ты? Тоже вылечился?
Выходя из мед. отсека Кратос поприветствовал Доминика - Так точно сержант! Все отлично! Вы уже десятый раз спасаете мою жизнь, спасибо.
После получения полной медецинской помощи Доминик с Кратосом пошли в святилище помолится Императору и помолится за всех ушедших братьев
---->Святилище
Поделиться11Mon-07-10 13:08:23
---->Келья Капитана Николаса
Николас Пришёл, налету одевая маньтию и шлем. В ангаре уже стояли Ультрамарины, Белые Консулы, Даже несколько Серрых Рыцерей. Её были Кровавые Ангелы. Николасу было не по себе, но он не показал этого.
- Братья, Мы все зесь, ради великой цели... Мы здесь, чтобы покончить с ересью, которая творится на Перене. Мы здесь, чтобы закончить долгую войну против Хаоса и Ксеносов, в этом секторе. Сегодня торжествинный день, когда мы прославимся,как герои и верные сыны Императора. Император храни!
Поделиться12Mon-07-10 13:11:54
Доминик просто шел рядом с Капитаном и осматривал тех с кем они отправятся в бой.
Отличные парни, надеюсь мне достануться в отряд ультрамарины!
Я их великолепно знаю, да и войны они великолепные
Отредактировано Dominik Onor (Mon-07-10 13:13:27)
Поделиться13Mon-07-10 13:22:33
- Доминик бери ультрамаринов... Я возьму на себя Белых Консулов и Серых Рыцерей. Капеланн К... Мустофель возмёт н себя остальных. Дрендноуты, вы пойдети с Технодесантником Нира. И да хранит нас Император, ПО МАШИНАМ! - Крикнул последнее слово Николас.
---->Перен/Город Претис