Warhammer 40,000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40,000 » Надежда Очищения » Святилище

Святилище

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Множество Каппеланов ходят и поют молитвы, присматривают за порядком и помогают тем кто стал на неверный путь.
Главным каппеланом на корабле сейчас является Святой-брат Дорис
Каппелан Киро был правой рукой Святого-брата и верным другом. Но Киро погиб от руки видящей Идранель, но был отомщен...

Отредактировано Dominik Onor (Sat-07-10 23:21:13)

0

2

Николас вощёл в Святилище. Капеланн встретел его, но не произнёс ни слова. Он тоже скорбил об утрате... Киро... О был великим Капеланном и хорошим Братом, на которого моно было положиться. Николас, приклонил колено. Прочитав молитву, Николас погрузился в раздумья. Капеланн стоял рядом, скрестив руки. Он знал и историю Николаса и Битрува... Вообще, Капеланны знали всё обо всех в ордене. Николас, всегда порожлся их памяти. Они отрикались от всего, ради веры... Это требовало уважения.

0

3

Доминик с Кратосом войдя подошли к иконе Императора и начали молится.
Тут к ним подошел каппелан Георгий, старый друг Доминика. Георгий стоял и слушал молитву космодесантников и когда они заканчивали он подошел к ним и благословил их.
Доминик принял благословение Георгия и поднимаясь с колен заговорил с ним -Рад видеть вас в добром здравии каппелан.
-Да... Похоже уже год прошел? Я слышал о гибели Киро. Я надеюсь он забрал много ксеносов с собой?
-Незнаю Георгий. Меня не было рядом с ним. Но с ним рядом был наш капитан Николас, вон он - махнул рукой Доминик в сторону.
-Спасибо Доминик - ответил Георгий и направился к Николасу.

0

4

К Николасу подошёл ещё один Капеланн. Поговорив с другим Капеланном, он подошёл ближе. Николас вопросительно посмотрел на того. - ростите, что побеспокоил, капитан... Мне нужно знать, как погиб, Капеланн Киро? - Немного неуверенно произнёс Капеланн. - Чтож... Он погиб, спасая мне жизнь... С молотом в руках, не на скекунду, не думая о себе, только о битве... Его разила Видящая... Это был подлый удар, из под тишка... Я горжжусь, что знал Киро... - Николас встал. Он покланился Капеланну и направился к выходу.

0

5

-Спасибо капитан, мне нужно было знать. Капеланн поклонился капитану и вернулся к своей работе.
Доминик поклонился Георгию и вместе с кратосом догнал капитана и спросил - Капитан! Когда мы ознакомимся с теми кто был отобран для задания? И когда мы отправляемся?

0

6

- Наше величиство, не соизволило обьяснится... - Обмолвился шопотом Николас. Да я понимаю Битруа... Высокомерный старый... Н всёже мудрый... Его можно уважать хотябы за это... Николас думал об этом много раз...
- Главное, чтобы вы были готовы...

0

7

Мы готовы капитан. - отчеканил полушепотом Доминик - У вас будут приказы?
Кратос потянулся и спросил - Капитан. Когда нам выдадут новое оружие? Старое уже пришло в плохой вид.
Доминик взглянул на товарища и тоже спросил у капитана - Да. Так когда капитан?

0

8

Николас поумал. И вправду, новоё нужно... Мжет спросить у Нира?(Техножрец третий роты)
Капитан и забыл, чтоне снимал свой шлем давно. Отклчив всё, Николас снял шлем и унул его в подмышку. Его волосы были кудрявыми, чёрного цвета. На его правом глазу был шрам. Сами его глаза были ярко зелёные. Онулыбнулся своим подтчинённыйм.-  Вы же знаете Нира? Он никогда ничего не выбрасывает...

0

9

- Да, Нира умеет делать любое оружие, главное достать части. - Доминик тоже снял шлем, у штурмовика были густые черные волосы, а глаза были черного как космос цвета, так же у Доминика на щеке был шрам.
-Капитан так какие будут приказы? - Доминик улыбнувшись начал думать где может быть Нира.

0

10

- Чтож... Приказ прост ка мир. Отдахните. Вернитесь в кельи и выспитесь. Нам нужны будут силы в борьбе с ксеноами и еретиками... - Николас улыбнулся ещё раз и зашагал. Затем он остановился и равернулся к Кратосу и Доминику.
- Если вы конечно не хотите сесть за карты со мной и спланировать атаку...

0

11

- Капитан я с радостью. - Доминик повернулся к Кратосу - А ты иди к Ниру и выпроси у него что нибудь стоящее.
- Так точно сержант! - Кратос попрощался с капитаном и побрел искать Ниру.
- Вот теперь капитан мы можем приступить к планированию - сказал Доминик и пошел за капитаном.

0

12

---->Келья Капитана Николаса

0

13

---->Келья Капитана Николаса

0

Вы здесь » Warhammer 40,000 » Надежда Очищения » Святилище