Не очень большая келья, обставленная картами и трафеями. Тут был и череп Тиранида, и зубы орка... Даже шлем хаосита. Ещё много оружия, тоже трофейного. Только карт и всяческих книг, было гораздо больше...
Келья Капитана Николаса
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться2Sun-07-10 17:44:20
Николас вошёл в Келью. Достав карту Готического Сектора, он развернул её и положил на стол. Он подошёл к шкафу и положил в него шлем.
- Вина Доминик? - Спросил Николас.
Поделиться3Sun-07-10 17:51:36
Осмотрев комнату Доминик взглянул на капитана.
-Да, было бы неплохо.
Он смотрел на колекционое оружие.
Поделиться4Sun-07-10 17:53:43
Налив два бокала вина из фантана(Да да, был малеький фантан вином).
-Угащася. Нравится моя коллекция?
Смышлёный парень...
Поделиться5Sun-07-10 17:57:22
-Да, колекция великолепна. - Доминик посмотрел на золотой, энергитический меч. - А откуда у вас это капитан?
- Спросил Доминик отпивая вино из бокала.
Столько оружия, да тут хватит что бы перебить всех врагов в секторе. А вино великолепно
Поделиться6Sun-07-10 18:03:37
- А это? Подарок от Маршала Имперской Гвардии, за помощь с Тирнидами
- Вино Достал Битрув... Старый пьянчуга, хех... Даже когда стал Дрендноутом, всё равно думет о выпивке. Вот личность... Ничем не сломаешь. Я восхищаюсь им.
Поделиться7Sun-07-10 18:09:11
- Ага - Внимание Доминика полностью было поглащено оружием.
Но все же Доминик отвлекся.
- Капитан нам пора занятся планированием.
Поделиться8Sun-07-10 18:17:37
- Хорошо - Николас подошёл к столу и достал карандаш.
- Значит, лучше всего атакавать, с двух, а то и с трёх сторон. Причём в каждой комнде, должны быть Опустошители... Они нужны для... Поддепжки остальных...
Поделиться9Sun-07-10 18:23:54
- Да, но капитан я не могу держать в отряде опустошителя. Я штурмовик а мы не можем идти со скоростью черепахи. Мы должны нападать с небес. Но в целом план хороший. Продолжайте - Доминик кивнул.
Поделиться10Sun-07-10 18:27:18
- Придётся. К тому же, твоего отрядас тобой не будет. Помнишь? Только лучшие из лучших! Так сказал пафосный Лорд, Мгистр и топу подобное...
Поделиться11Sun-07-10 18:29:02
- Да капитан. - Кивнул Доминик - Продолжайте.
Как жалко
Доминик еще потягивал вино из бокала.
Поделиться12Sun-07-10 18:34:19
- Нужны, терминаторы. Ещё два Дрендноута, и два отряда тактических... Быстрый марш бросок, закидываем бомбами, затем,со всех трёх сторон прыгаете вы, Опустошители вас прикрывают, Тактические отряды тоже подтягиваются, а терминаторы с Дендноутами, всех добивают...
Поделиться13Sun-07-10 18:40:11
Неплохой план. Но мне жуно ознакомится с теми кого я поведу в бой. Иначе мы проиграем.
Доминик допил вино и поставил пустой бокал на столик.
Поделиться14Sun-07-10 18:41:20
- Поверь мне тоже... Но этой возможности, у нас нет...
Поделиться15Sun-07-10 18:44:04
Что ж, спасибо за план и вино капитан, а теперь если вы не возражаете я пойду к Нире и посмотрю что он сделает с моим вооружение. - Доминик встает из-за стола и направляется к двери.