Warhammer 40,000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40,000 » Перен » Врата на Перен

Врата на Перен

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Скрытые врата, обставленные оборонительными платформами. Аванпост эльдаров.

0

2

---> Джунгли Сиро.
Приятно оказатся среди своих. Об этом думал выпрыгивающий из врат Яндрис.
- Нужно заменить варп-генератор и второй клинок. Да, и ещё нужен камень душ. Знаю, что каждый на счету, нужен! - говорил паук первому попавшемуся Певцу.

0

3

-Будет исполнено, проходите в мастерскую. - Сказал певец и повел его за собой в мастерскую.
На Перене Начиналось утро. Солнце понемногу поднималось из-за горизонта.

0

4

Яндрис последовал за певцом. Раны нанесенные хаоситом ещё постанывали. Ещё больше беспокоила мысль о похищенной прямо из под носа Шандре. Всё это не давало успокоится. Наконец они зашли в мастерскую.

0

5

Отлично сейчас мы все починим. - Певец достал оборудование и начал налаживать броню. - Как прошла операция? - Спросил еще один паук который тоже прибыл для починки.

0

6

- Я когда-нибудь устану её спасать. А нужно-то всего-лишь её поймать. Хотя, иногда мне даже хочется побыть рядом. - Яндрис слегка покраснел, - а в остальном всё как обычно, хаоситы, темные и демоны.

Отредактировано Yandris (Sun-07-10 18:41:07)

0

7

Певец закончил обрабатывать броню и взялся за клинок.
- Понятно. Что же с ней на этот раз произошло? -спросил паук отдавая свои лезвия для починки.

+1

8

- Её похитили хаоситы, видимо один из этих развращенных Той-что-жаждет. Такое ощущение что она сама проблемы притягивает.

0

9

Хмм... Тогда не советую сдесь сидеть! Они могут и принести ее своих мерзким богам. Или чего нибудь похуже.
Помошь не потребуется тебе? Я просто пока свободен.

Певец закончил с другим пауком, и заканчивал с вооружением Яндриса.

0

10

- Честно говоря, помощь не помешала бы. Они в тот раз меня чуть не прикончили. Все снаряжение переломали. Только одного смог отправить в варп. Я слышал их штаб на Сиро разгромили. Может конечно врут. Но если правда то их отправят сюда. Ничего о лагерях хаоса на Перен не говорили?

0

11

Как не говорили? - удивился паук - А ну ты же не слышал. - паук вздохнул и начал расказ - вчера меня послали с боевым отрядом на разведку, мы наткнулись на темных эльдаров и хаоситов и знаешь что самое удивительное? Они вместе бились против нас. Надеюсь они не подружились.
Всех наших перебили а я только и смог выжить. Ну ладно - Паук встал. - Отправляемся? Я собираюсь помочь тебе.
Певец закончил с оружием Яндриса - Все, можете идти я вас подлатал.

0

12

- Пойдем, - Яндрис забрал экипировку и направился в сторону врат.

Отредактировано Yandris (Sun-07-10 19:08:35)

0

13

- Пойдем - Сказал паук и пошел за Яндрисом.
Паук проверил как выскальзывают лезвия и остался доволен.

0

14

Перед тем как зайти во врата Яндрис услышал пси-крик ведьмы.
- Я знаю где она, наверное какая-то связь между нами.
---> Северные джунгли.

0

15

- Отлично значит найдем ее быстро.
Паук шагнул во врата.
---> Северные джунгли.

0

16

Врата выбросили паука всё на том же аванпосте эльдаров.
- Что же теперь делать?

0

17

щипящий голос раздался в голове эльдара
- Ты можешь мне помочь, и тогда я помогу тебе.

0

18

"Опять! Где ты?!" Но до того как Яндрис услышал ответ его настиг крик Шандры, настолько сильный что чуть не повалил эльдара.
- Да когда же я до них доберусь?

Отредактировано Yandris (Mon-07-10 11:04:44)

0

19

- Я тут... Так ты поможешь? или как? - Голос начинал злится

0

20

"Я не могу помочь если незнаю в чем."

0

21

- Помнишь те видения про Перен? Про катакомбы? отведи меня туда и я помогу тебе...

0

22

- Хорошо, иди за мной.
---> Катакомбы

0

23

Аккуратно выходя из врат Яндрис ещё раз осмотрел Шандру: Она спала, согревшись и успокоившись, впервые за последнее время она улыбалась.
- Ну, теперь ты отдохнешь.
Паук с ведьмой на руках двинулся в палатку Видящей Фитри.

0

24

- Ты все делаешь сам, это поразительно. - усмехнулся голос в голове эльдара - Ты мне прямо сейчас и отдаш долг...

Отредактировано Dominik Onor (Mon-07-10 13:15:19)

0

25

В палатке видящей была сама Видящая и два варлока из её Совета.
- Прошу прощения, могу я вас прервать? Срочно. - поинтересовался Яндрис заглянув в палатку.
"Каким образом я могу это сделать?"

Отредактировано Yandris (Mon-07-10 13:18:47)

0

26

Да? Яндрис что вам надо? - варлок спросил паука.

- Ну вот мы и на месте. Спасибо тебе эльдар. - Я здесь просто выйду эльдар а потом ты отведешь меня в катакомбы и поможешь еще там.

Отредактировано Dominik Onor (Mon-07-10 13:21:15)

0

27

- Я... Вообщем я спас темную, но я защитил её душу, - пронес Шандру в палатку и показал камень душ на её шее, - мы можем обеспечить ей безопасность и отдых здесь?
"Ладно, только помогу Шандре устроится"

Отредактировано Yandris (Mon-07-10 13:23:29)

0

28

- Да да, эльдар, но мы могли бы ее взять с собой. Не исключено что весь мир после меня перевернется. - Оборотень просто засмеялся и умолк.

- Яндрис ты самый лучший наш агент,  и мы конечно доверяем тебе , но проверку устроим потом. Иди к палатке номер 3 располагайся там. - ответил варлок.

0

29

- Внезапно время остановилось и вылез оборотень, он подошел к видящей и достал у нее и -за шлема голову фигурки. - Все! - рыкнул оборотень - Эльдар мы отправляемся к катакомбам!, времени уже нет!. Оборотень коснулся эльдара и тот снова ожил - Пошли! Они проснутся через часа 2-3 - волк вышел из палатки видящей. - я чувствую что то ужасное.

Отредактировано Dominik Onor (Mon-07-10 13:34:49)

0

30

Покачав головой Яндрис последовал за демоном.

0

Вы здесь » Warhammer 40,000 » Перен » Врата на Перен