Город Претис раньше был самым лучшим городом на Перене, Но теперь тут идут постояные войны, это хорошая позиция.
Город Претис
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться2Mon-07-10 13:27:31
Сейчас Эльдары бились против хаоса, а темные эльдары хазодили к ним в тыл, но эльдары еще держались.
Поделиться3Mon-07-10 13:30:39
Громовые Ястребы, сели около укреплений эльдар. Николас вышел. Капитан Лорда Солар Махариуса, сказал что Эльдары моги бы помочь Нам.
- Эльдары, если вы меня слышите, я пришёл к вам с миром, с прозьбой, как противно, мне не было. Мы можем помочь друг другу. Враг моего врага, мой друг. - Николас вбил золотой элекро меч в землю.
Поделиться4Mon-07-10 13:32:26
Из-за угла появился рейнджер и выстрелил в плечо капитану. - Уберайтесь отсюда! Вы несете только смерть и разрушение! - С крыши на них прыгнули несколько баньши.
Поделиться5Mon-07-10 13:47:09
- Я так и знал, Что Леотен Сэмпер, не знал о чём говорит. - При этих словах Капитан встал в стойку для боя.
Поделиться6Mon-07-10 13:56:48
Эльдары остановились, и к космодесантникам вышла видящая
Она была немного разьярена и стояла без шлема.
Эльдарша была очень красива и юна.
Поделиться7Mon-07-10 13:59:10
- А что драки не будет? Чёрт... - Сказал сержант Белых Консулов. - Помолчи!.. ак вы решили послушать нас? И что это было? Леотен? Он знал что вы нам поможете. Сэмпер знает своё дело...
Поделиться8Mon-07-10 14:02:06
Что вам надо люди? Зачем вы пришли к нам? - эльдарща ургожающи взмахнула мечом.
Поделиться9Mon-07-10 14:37:29
Через час переговоров Эльдары и люди смогли придумать план.
-Дредноуты нападайте с левого фланга!
-Огненые призмы по центру!
-Пехота за танками шагом марш!
-Снайперы обходите с правого фланга!
-Артилерия огонь по сектору E4A6!
-Белые Консулы в атаку с правого фланга!
-Ультрамарины и эльдарские пауки вперед, под прикрытием танка.
-Штурмовики приземляйтесь в центр вражеских сил!
-Серые Рыцари нас атакуют с тыла! Вперед!
-Нира наводи орбитальную артилерию на позицию T5QW2
-Есть!
Залпы, Залпы...
Весь город горит, но люди и эльдары победили
Поделиться10Mon-07-10 14:42:27
Все. Капитан мы должны идти в катакомбы! Там некроны!
Нет, сначало база хаоса.
Поделиться11Sat-07-10 14:04:01
Вервольф с эльдарами проходил через полуразрушеный город. Эльдаров тут осталось не много, Но тут была сама видящая.
Поделиться12Sat-07-10 14:10:02
-А теперь идите к видящей и доложите ей что вы видели около катакомб. Я же не смогу к ней идти, узнает сразу же. Я надеюсь ваша правительница не так глупа как тот идиот. - Вервольф скрылся в руинах города.
Поделиться13Sat-07-10 14:10:45
- Хм... Что они здесь делают?
Эльдары подошли к видящей оставив Уарау сидеть рядом с оборотнем.
- Видящая Фэрла, мне нужна вам сообщить о...
Отредактировано Yandris (Sat-07-10 14:13:45)
Поделиться14Sat-07-10 14:15:30
Несколько пауков варпа окружили Яндриса.
-Стой где стоишь Яндрис. - Видящая обернулась к эльдару. - Мы знаем что ты был в гробнице. И что это ты выпустил некронов! Тебе есть что сказать?
Поделиться15Sat-07-10 14:19:30
- Ну, не я их выпускал, но в остальном верно. Чтож, зато не прийдется все рассказывать, - Яндрис посмотрел на пауков.
- Да что вы к нему пристали! То что он там присутствовал ровным счетом ничего не значит! - Шандра сдвинула брови и резко взмахнула рукой назад чтобы пауки немного расступились.
Поделиться16Sat-07-10 14:22:15
- Молчать ведьма! Я рааскрыла твою маскировку. И кто же научил тебя накладывать ее? Это же редкость, такое могущество. Я жду Яндрис, - Пауки снова окружили их, но теперь их стало больше и с ними был капитан.
Поделиться17Sat-07-10 14:28:37
- И чего же вы ждете? Вы и сами прекрасно знаете что они вернулись, - Яндрис взмахнул осколочным оружием чтобы пауки отошли от ведьмы, - тихо! Ни шагу!
Поделиться18Sat-07-10 14:36:34
Через несколько минут к ним пошли несколько варлоков и баньши. - Вы понесете наказание, Яндрис, но сначало умрет ведьма! - Видящая замахнулась на ведьму мечом и тут же у нее из живота вылезло острие когтя.
Один из варлоков превратился в вервольфа. Он наклонился к упавшей видящей и прошептал - Я думал вы эльдары не настолько глупы. Теперь же я понял насколько ошибался, вы позволили людям согнать себя с трона и бесмертные решили вам помочь, так как вы их творения. Моя задача заключаласьв том что бы дать вам власть, но потом я решил обьединить вас и вы снова огорчили меня. Вы тупы и жадны, вам нужна лишь безграничная власть! Так примите же свою смерть достойно! - Вервольф взмахнул когтем и перерезал ей гороло, потом он щелкнул пальцами и демон набросился на всех кто окружал Яндриса. - Мы уходим эльдар. Он коснулся Шандрис и Яндриса с демоном и телепортировался...
-----> Убежище Волка