Убежище вервольфа.
Обитель волка.
Сообщений 1 страница 30 из 55
Поделиться2Fri-07-10 20:17:03
Спальни на втором этаже, ванна там же. На 3-ем этаже столовая а на 4 мой кабинет жду вас там через час, приведите себя пока в порядок.
Волк ушел по лестнице.
Поделиться3Fri-07-10 20:23:03
- Ух, а я то думала когда можно будет отмыть все это.
- А почему ты первая?
Шандра изобразила жалобное лицо.
- Аах, иди! Нечестно давить на жалость.
Черноволосая ведьма слегка подпрыгивая от радости пошла на второй этаж попутно ответив пауку воздушный поцелуй, что его ещё больше засмущало и он окончательно отвернулся.
- Ах, да, тут ещё кормят, - Яндрис прошел на третий этаж.
Поделиться4Fri-07-10 20:25:24
В столовой была еда пригодная для всех рас.
Роботы же могли приготовить все что угодно клиенту.
Ванна была большая, тут были разные душистые мыла, гели и т.д.
Поделиться5Fri-07-10 20:32:40
Шандра осмотрев, потрогав и понюхав все флаконы принялась смывать косметику, затем набрала полную ванну и налив туда всего понемногу принялась нежится в воде.
- А меню у вас нет? Нет? Жаль. Ну давайте чего-нибудь посытнее.
Поделиться6Fri-07-10 20:34:08
Робот подкатил к Яндрису с готовым обедом и подал самое любимое блюдо эльдара.
Вода в ванне стала помнемногу нагреваться
Поделиться7Fri-07-10 20:41:29
Яндрис чувствовал удовольствие которое Шандра получала от ванны, а ведьма чувстсовала удовольствие которое получал паук от еды.
"Хорошая штука эта связь" - подумал Яндрис.
"И не говори" - подумала ведьма. Наконец, в столовую вошла уже рыжеволосая Шандра.
- Да, красилась, - сказала ведьма увидев удивление паука, - а что ты смеешься?
- Окончательно смыла? Или ещё на один заход пойдешь?
- Очень смешно, хватит есть, пойдем, - Шандра подала Яндрису руку и они вместе поднялись на четвертый этаж.
Поделиться8Fri-07-10 20:46:40
Офис вервольфа была средних размеров комната, на входе на полу лежала шкура зверя с мягкой шерстью. А на стене висело несколько табличек с неизвестными письменами. За большим столом сидел вервольф который остался в облике эльдара и теперь смотрясь в зеркало менял облик эльдара стараясь сделать из него идеал. - все? - вервольф отвлекся и повернулся с эльдарам. НА них смотрел новый вервольф не просто эльдар а идеальный эльдар. - Как вам мой новый облик? Эльдары все же ближе к бесмертным и я буду в этом облике очень долго.
Поделиться9Fri-07-10 20:50:37
- Красавчик, жалко осколок, а так бы... - ведьма хотела продолжить, но неодобрительный кивок паука её остановил.
Поделиться10Fri-07-10 20:53:04
Ну что ж, теперь мы займемся планом. Вы его хорошо обдумали? Вы договорились кто идет к темным? И вообще, Яндрис раскажика мне план еще раз, но на этот раз с подробностями. - Волк расзложил перед ним всю карту Сиро.
Поделиться11Fri-07-10 20:55:53
- Только без претензий, я стратег, а не мудрец. А нельзя на этой карте как-нибудь обозначить места боев между светлыми и темными эльдарами?
Поделиться12Fri-07-10 21:03:28
Волк обозначил маркером места, вот здесь, около руин, здесь около базы хаоса и вот тут, около деревни аборигенов.
Поделиться13Fri-07-10 21:14:37
- Интересно. Если мы устроим небольшую "бойню", то есть якобы убьем нескольких эльдар, остальных просто раскидаем и дадим сбежать то они доложат обо всем. Но делать это нужно рядом с базой Хаоса, так как это единственное место где они смогут быстро добраться до лагерей не останавливаясь, то есть у них не будет времени одуматься и вернутся. Но это прийдется сделать тебе, - Яндрис посмотрел в сторону оборотня.
Отредактировано Yandris (Fri-07-10 21:17:43)
Поделиться14Fri-07-10 21:16:58
Понятно, и что же делать дальше?
А что вы думаете об этом плане Шандрис? У Нас есть шансы попасть к ним?
Волк начал думать как бы получше провернуть все это дельце.
*План не плох, но может и сорватся, придумай мне пути к отступлению.* - прозвучал голос в голове у эльдара.
Поделиться15Fri-07-10 21:28:02
- Просто Шандра, к эльдарам? Да, все шансы, думаю нам нужно разделится и ждать бежавшие отряды уже в лагерях, а дальше поднять шум о некронах.
"На базе хаоса после бомбардировки много вмятин и расщелин, если ты отступая спрячешься там и устроишь небольшую иллюзию, точнее зеленые разряды, тогда они должны поверить".
Отредактировано Yandris (Fri-07-10 21:32:17)
Поделиться16Fri-07-10 21:29:49
- Яндрис как тебе план? Помоему очень отличен. - Волк тут же коснулся Яндриса и он превратился в темного эльдара - По моему очень отлично смотришься...
Нет, их главам этого будет не достаточно. Они примут это за знак.
Отредактировано Werewolf (Fri-07-10 21:35:40)
Поделиться17Fri-07-10 21:36:33
Яндрис посмотрел в зеркало, кожа его посерела, но оставалась гладкой и чистой, как у нормального эльдара.
- Ммм... - Шандра протянула довольное мурчание увидев Яндриса в новой форме.
- Ааа... Ах да, план отличный.
"Ты у нас мудрый, придумай что-нибудь".
Отредактировано Yandris (Fri-07-10 22:22:39)
Поделиться18Fri-07-10 21:38:51
Увидев реакцию Шандрис вервольф улыбнулся. - Значит отличная маскировка. НУ что ж завтра начнем а теперь идите отдыхайте. - Вервольф откинулся на спинку стула
оффтоп
я спать завтра приходи к 11 или 12
Поделиться19Fri-07-10 21:43:31
- Уф... Пора привыкать к чудесам, мне с ними работать, - проговорил Яндрис спускаясь в спальни.
Шандра пошла за ним.
Поделиться20Fri-07-10 21:49:05
Вервольф согнулся над картой еще раз осмотрел ее и покачав головой снова откинулся на спинку стула.
Поделиться21Sat-07-10 11:36:22
Вставать так не хотелось, но все-таки Яндрис встал. И первое что он сделал - посмотрел в зеркало, в зеркале был всё тот же темный.
- Идешь? - Шандра уже стояла на пороге спальни.
- Иду, иду.
Темные поднялись на четвертый этаж.
Поделиться22Sat-07-10 11:40:18
Вервольф все так же сидел за столом но теперь он был в облике темного эльдара. Он взглянул на эльдаров - А, вы уже проснулись, ну как ? Готовы?
Вервольф поднялся со стула.
Поделиться23Sat-07-10 11:51:09
- Впринципе готовы, только можно какое-нибудь оружие? - Яндрис показал пустые руки.
Поделиться24Sat-07-10 11:54:03
- За мной. - Вервольф спустился в подвал...
Вподвале было темно. Вервольф зажег свет и перед свет осветил большую комнату доверху набитую различным оружием с разделением на расы. - Выбирайте. - Сам вервольф взял себе когти пауков варпа и ограничился этим.
Поделиться25Sat-07-10 11:56:21
Яндрис взял осколочное оружие воинов темных, а Шандра энергетический кнут, оружие ведьм.
- Ну, теперь можно.
Поделиться26Sat-07-10 11:59:06
- Идемте. Вервольф выключил свет и вышел из дома. - Держитесь крепко. - Вервольф взял за руки боих эльдаров и телепортировался к темным
-----> База Темных Эльдар
Поделиться27Sat-07-10 14:38:43
Вервольф с эльдарами и демном оказались прямо у него в кабинете. Вервольф прошел за стол и сел на стул.
-Вот до чего доводит власть Яндрис! Ну а теперь у вас есть выбор. Вы можете уходить или помочь мне обьединять все остальные расы.
Поделиться28Sat-07-10 14:43:50
- А сможем ли? Объединить. Хотя что я спрашиваю, сможем! Но, нужен план, хороший.
- Если наши ещё живы, а они наверняка живы, то возможно нам стоит вернутся к ним и организовать оборону, да? - обращалась Шандра, почему-то к демону.
Уарау ткнул головой ей в ногу и она свалилась.
- Да, это любовь, - усмехнулся Яндрис.
Поделиться29Sat-07-10 14:48:13
План то у меня есть. Правда вам придется привыкнуть к тому что вы будете постояно перевоплощатся. Но зато вы смоежете повидать столько мест. - Волк усмехнулся глядя на демона - А теперь идите хотя бы душ примите. - Волк щелкнул пальцами и вся грязь с него пропала.
Поделиться30Sat-07-10 14:55:38
"Удобно" - подумал паук.
"Никакого удовольствия" - подумала ведьма.
Яндрис поднял Шандру и указал рукой на лестницу:
- Прошу.
- Ох, как вы сегодня благородны.
- Знаю, - сказал Яндрис как только Шандра вышла.
- А я, пойду оружие себе поищу.
Один только демон остался в комнате с Оборотнем. Недолго думая он запрыгнул на стол и лег на карту.