Warhammer 40,000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40,000 » Сиро Нитнио » Обитель волка.

Обитель волка.

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Вервольф погладил демона и тот довольно заурчал. - Ну что ж значит ты тоже с нами. - Вервольф улыбнулся и откинулся на спинку стула.

0

32

Шум воды, грохот из подвала закончились и пара эльдаров решили истребить пищевые запасы осколка.
- Официант! - Решил блеснуть своими познаниями о человеческой рассе Яндрис.

Отредактировано Yandris (Sat-07-10 15:03:12)

0

33

Да, господин? - робот-официант подкатил к эльдарам - Что желаете?

0

34

- Мне чего-нибудь мясного и жареного, а девушке, - Яндрис сосредоточился на мыслях Шандры, - девушке если можно тортик со сливками. "Почему? Ааа, лучше не задумыватся"

0

35

- Интересно, он вообще питается или тоже пальцем щелкнет...

0

36

Все будет исполнено мой господин. - робот отошел на пару минут и вернулся с заказом. Яндрису он принес самую лучшую свинину с отличным соусом а девушке привез тортик.
В столовую вошел вервольф и уселся за столик рядом, демон пристроился рядом с его ногой.
Робот сразу же подкатил к нему - Мой господин чего вы желаете отведать?
- Неси лучшее мясо - Вервольф посмотрел на демона - сейчас тебя покормим.

0

37

Через несколько минут офицант принес мясо вервольфу
- Долго бродишь железка - бросил вервольф роботу и отправил его обратно. а теперь ты - он отрезал кусок мяса и кинул в пасть демону. Тот сразу же накинулся на него и сожрал.

0

38

- Ясно, а продукты ты тоже сам создаешь?
Шандра окунула палец в сливки и медленно и со смаком его облизала. Яндрис наблюдал за всем этим, но на последнем моменте его локоть соскользнул со стола и он чуть не свалился. Шандра только улыбнулась.
- Так что за план?

0

39

Нет эльдар это убежище мне досталось от бесмертных. План? Нет о плане мы поговорим после завтрака. - Вервольф продолжал кормить демона но сам не ел.

0

40

- Ладно.
Яндрис быстро расправился со свининой, а Шандра около получаса смаковала свои десерт.
- Ну так что?

0

41

План очень прост, я даже удивляюсь как ты до него не додумался.
Но сначало скажите, вы точно со мной? Вы можете уйти в любое время. - Вервольф щелкнул пальцем и в руках у него появился стакан с водой, он отпил из него и щелкнул еще раз, он исчез - Думайте время у нас есть.

0

42

- Ну, возможность спасти сектор выпадает не каждый день, так что я остаюсь.
- А девушки так редко участвуют в чем-то грандиозном, не хочу упустить момент.
Яндрис повернулся к Уарау.
- Слово за тобой.

0

43

Уарау посмотрел вервольфу в глаза и рыкнул негромко
- Он всегда с нами - волк ухмыльнулся - Вот мой план, мы попробуем внушить им что из себя представляют некроны и что их можно победить только обьединившись. Или аварийный план, мы захватываем всю власть в наши руки и пытаемся их помирить.
Волк щелкнул пальцами и где то заиграла музыка которая показалась всем ангельским пением.
- Первое место куда мы отправимся это Терра. Дом людей.

0

44

- Я понимаю как мы захватим власть над оставшимися эльдарами, но люди... К тому же терра черт знает где, и на ней лучшие десантники. Что вы смотрите? Я в книге читал.

0

45

Вервольф покачал головой - Шандрис вы ведь понимаете кто я? Обьясните этому *ругань на неизвестном языке* кто я, и что я могу сделать.

0

46

- Ну, не такой уж он и плохой, и он всё понимает, просто вопросы задает на всякий случай.

0

47

- Ладно верю, идите на склад и возьмите вооружение, и еще... - волк щелкнул пальцами и эльдары и волк превратились в людей - Надеюсь у меня получилось. - Вервольф растаял...

0

48

Верволфь был на складе и искал подходящее вооружение.

0

49

- Да похожи, я в книге видел..., - Яндрис не успел договорить, Шандра прикрыла ему рот рукой.
- Тсс... Пойдем.
Парочка спустилась вниз.

Отредактировано Yandris (Sat-07-10 16:18:00)

0

50

- Тут и силовая броня есть? - Яндрис выкопал болт-пистолет и силовой топор.

0

51

Вервольф надел на себя силовую броню космодесантника коммандора.
-Вот какой у меня план. Я командор космодесанта отправлен с вами двоими вы муж и жена, губернаторы планеты, и я отправлен для охраны вас. НУ как?

0

52

- Мне нравится.
Шандра просто кивнула и улыбнулась.
- А губернаторская одежда прилагается?

0

53

Конечно. Она вооон в том зале - Вервольф ткнул почти в самый конец зала - возьмите и собирайтесь.

0

54

Эльдары нашли одежду.
Яндрис услышав: - Отвернись.
Хотел было возразить что на ней и так почти ничего нет, но строгий взгляд заставил его отвернутся.
- Мы готовы. Отправляемся сейчас?

Отредактировано Yandris (Sat-07-10 16:40:54)

0

55

Да. Корабль ждет. Вервольф взглянул на себя в зеркало и остался довлен. - Идемте.
Он коснулся их обоих и они телепортировались на корабль.
----> Корабль Вервольфа.

0

Вы здесь » Warhammer 40,000 » Сиро Нитнио » Обитель волка.