Warhammer 40,000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40,000 » Сиро Нитнио » База Темных Эльдар

База Темных Эльдар

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

База Темных Эльдар находится в самых закрытых частях джунглей.

0

2

Веровольф с эльдарами телепортировался неподалеку от входа.
Вервольф проверил оружие и повернулся к эльдару -Вот мы и на месте. Еще раз повтори план и начнем.

0

3

- Запиши, в этот раз, через некоторое время темные отправят новые силы отбивать точку рядом с базой хаоса. Ты пойдешь с ними, - посмотрел на оборотня, - а мы, пойдем сюда и будем ждать пока испуганные "некронами" темные не вернутся сюда, а там мы уже поднимем шум.

0

4

Понятно. Идите. - волк снова телепортировался...

0

5

Когда Яндрис и Шандра вошли в лагерь их окружила толпа темных, явно не ожидавших что ведьма прийдет своим ходом.

0

6

К ним вышел капитан.
-Шандрис? Мы думали тебя пленил тот эльдар. Как же ты выбралась? - капитан сделал знак и остальные темные убрали оружие.

0

7

- Меня спас этот солдат, - кивнула Шандра в сторону перевоплощенного Яндриса, - да и похитил меня какой-то фанатик хаоса.

0

8

- Хмм. Отлично солдат! Шандрис тебя вызывает командующий он вон в той палатке - Капитан ткнул в самую большую палатку - Нам просто поступил информация от нескольких солдат что тебя видели с эльдаром, ну это уже не важно.
Несколько солдат отвели Яндриса в сторону - Ну как все это было? - сразу видно новички - Как тебе это удалось? Ну, убить паука?

0

9

Шандра прошла в палатку командира.
- Чем обязана?
Яндрис для внушительности стал на какой-то пень и начал рассказывать:
- Чтобы победить паука, нужно взять кинжал, и очень аккуратно подкрастся, если заметит, отпрыгнет и пристрелит сразу. А дальше бьете его в бок, там броня самая слабая, и теперь он от вас не сбежит, а дальше можно и в меткости потренироватся.
Яндрис сам себе удивлялся, никогда так нагло не врал.

0

10

Командир готовился к чему то.
-А вернулась? Отлично. У меня есть задание для тебя. скоро мы должны быть на Перене. Мы кажется нашли храм некронов. А ты ведь самая лучшая ведьма? Вот и отлично. Можешь идти готовится ты отправляешься со мной. Командир махнул рукой и отвернулся к зеркалу.

Восторженые новички хотели о чем то еще спросить Яндриса но его быстро увел какой то эльдар
-Все, скоро напуганые эльдары будут тут. Нужно подготовится.

0

11

"До чего же самовлюбленный" - Шандра хмыкнула и вышла, где-то в джунглях слышались крики.
- А я получил тут такую популярность... Я буду возле палатки командира, чтобы вовремя к нему обратится, можешь, создать здесь неподалеку хотя бы скарабеев? Для убедительности.

0

12

-Вервольф недовольно посмотрел на Яндриса и глухо зарычал - постараюсь. - Он отошел. И из джунглей примчались темные эльдары и за ними летело несколько скарабеев.

0

13

- Мне пора! - Яндрис забежал в палатку, - Командир! Разрешите обратится!
Следом за ним вбежала Шандра:
- Командир, на нас двигаются какие-то мелкие жуки, думаю, некроны!

Отредактировано Yandris (Sat-07-10 12:50:21)

0

14

- Быть того не может - Командир не поверил но все же вышел из палатки. - Он увидел нескольких скарабеев и испугался но тут же взял себя в руки и приказал всем атаковать скарабеев.
- Ничего, мы справимся. Похоже некроны есть и тут, Это отличная новость. Но. - эльдар взял Шандрис за руку - Мы отправляемся немедлено на Перен. Командующий вместе с ведьмой зашагал к кораблю.

-Скрабеев становилось все больше и больше. Рядом с Яндрисом на ноги рухнул вервольф - Я устал эльдар - прошептал он так что бы его услышал только Яндрис.

0

15

"Ну, теперь у нас будет время отдохнуть" - подумал Яндрис.
- Командир, мы с вами! Вам понадобится охрана!

0

16

Командующий  подумал - воин, меня на Перене ждет элитный отряд. Скажи любую причину почему я должен тебя брать?
Вервольф прикрыл глаза и отдыхал. ЕГо дыхание становилось ровным, а скарабеи продолжали прибывать.

0

17

- Я знаю дорогу в логово некронов, я натолкнулся на нее пару дней назад, а он, - Яндрис повернулся к Оборотню, - он знает местность лучше любых наших ищеек.
- Думаю они нам понадобятся, командир, - одобрила Шандра.

0

18

- Хм. Может быть. Ладно идите со мной. - командир зашагал в транспортник
Вервольф приоткрыл глаза, поднялся и пошел вместе с Яндрисом на транспортник.
-----> Перен/Зона посадки.

0

Вы здесь » Warhammer 40,000 » Сиро Нитнио » База Темных Эльдар