Warhammer 40,000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40,000 » Святая Терра » Улицы Терры

Улицы Терры

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Хоть Терра и святое место бандитов тут больше. Охраники постояно бродят по улицам но это не спасет от кармаников и всего прочего сброда. Тут есть несколько гостинец, но все они для обычных гостей. В конце улицы "Императора" есть большая гостиница для богатых гостей и чиновников.

0

2

- С людьми всё ещё хуже.
- Да ладно, по-моему неплохое местечко, - Шандра попутно осматривала все вывески и витрины.

0

3

Идемте, там есть та гостиница которая нам нужна.
- Вервольф потопал по улице. - Ужасный город, я вам скажу, хоть и является святым местом для людей. - тут вервольф поймал за руку карманика который собирался обчистить карман Шандрис. - Вот это первая причина - волк хмыкнул достал пистолет и стрельнул в голову воришке. - пусть теперь убирают его. - волк пошел дальше.

0

4

- Пошли, - Яндрис оттянул Шандру от очередного магазина, - нужно скорей добраться до гостиницы, а то так без одежды останемся.

Отредактировано Yandris (Sat-07-10 18:51:28)

0

5

Пришли - Вервольф пропустил вперед Шандрис и Яндриса и сам зашел.
-----> Гостиница "Император"

0

6

Вечерело, кармаников, воров и грабителей стало больше, но гвардия не спала...
Но магазины еще работали.

0

7

Дошли до нужного магазина и Шандра показала на манекен стоящий за витриной. На нем было зеленое платье и золотая лента, а рядом лежали золотые серьги с синими камнями в форме капель воды.

0

8

- Вперед.
------> Магазин "Брилиант"

0

9

- Все? Теперь куда? - волк достал сигарету и закурил.

0

10

- Назад. В гостиницу. По пути в гостиницу Шандра спросила:
- А что это за империалы? Курить вредно.

Отредактировано Yandris (Sat-07-10 20:31:05)

0

11

Империалы это деньги людей, а на мое курение не обращай внимание, мой организм не потиться ведь я бесмертный, ну почти. - Вервольф докурил сигарету и принялся за еще одну. и зашагал в гостиницу по пути ударив одного из кармаников который опять пытался обокрасть Шандрис. - чертовы *ругань на другом языке* почему власти ничего не делают?

0

12

- А что такое деньги? С нас за вещи ничего не требовали, - Шандра закашлялась, - но у меня же здоровье не железное, а я тоже это вдыхаю.

Отредактировано Yandris (Sat-07-10 20:44:41)

0

13

Вервольф выкинул сигарету. - Деньги это такая вещь. Кароче за деньги ты можешь покупать все что тебе надо. Просто это как с магией ты всегда знаешь сколько энергии нужно вложить допустим в молнию и ты отдаешь эту энергию и получаешь желаемое.
К ним подошел какой то тип с ухмылкой на лице - Господа не позволите ли свои документы? Мы знаете ли всех проверяем. И вещички тоже давайте сюда, посмотрим вдруг у вас там что нибудь не законое.
Волк подошел к человечишке - ТЫ смеешь останавливать саму губернаторшу? Ты знаешь какое наказание за это идет? смерть!.
Тип испугано умчался. - чертовы воришки, ты им даешь документы и вещи а они это все крадут и убегают.

0

14

- Занятно, только кому нужны эти бумажки? От них никакого толка.

Отредактировано Yandris (Sat-07-10 20:50:20)

0

15

- Это все люди с их культурой. Вот мы и пришли.
-----> гостиница.

0

Вы здесь » Warhammer 40,000 » Святая Терра » Улицы Терры