Warhammer 40,000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40,000 » Из пепла » Иминикрион

Иминикрион

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Иминикрион, город зараженный вирусом хаоса, почти все жители стали безвольными зомби, оставщиеся же части людей продолжают сражатся...

0

2

-За Императора и Империю! *Несколько десятков гвардейцев перебежали улицу и заняли позицию* - Сэр?! Приказы?! *закричал в рацию коммисар*
-Удерживайте позици, скоро подойдут танки! *В рации послышались звуки выстрелов и стоны* - Назад трусы! Сражайтесь!...
-Взвод! Держаться! *Из переулка выбежали несколько горожан и несколько зомби и побежали к позициям гвардейцам* - ОГОНЬ! Убить зараженных! *Десятки лазерных лучей пронзило зомби и почти задело одного горожанина* - ОГОНЬ ПО СВОИМ! НЕ СТРЕЛЯТЬ! Только прицельный огонь!
*Остальных зомби добили и тут стену разнесли два танка* - Вот и гвардия ублюдки!
*Танки открыли огонь по зомби которые выбежали из разрушенного здания*

*Ультрамарины продвигались от улицы к улице зачищая каждый мелиметр* - Огонь братья! *Карлос выстрелил из снайперской винтовки и пробил одним выстрелом 3-их зомби сразу* - Император благослави меня. *Прошептал он перебегая к очередному укрытию*

*Несколько темных эльдар вышли навстречу к хаоситам* - Бей их! *Эльдары набросились на врагов разрывая их цепными пилами* - Вперед! *Весь отряд побежал дальше*

*Через пару минут все темные эльдары попадали замертво и на улице материзовались несколько бойцев в костюмах XV-15 и открыли огонь по зомби которые тут же бросились на них* - За высшее благо!

*И тут же таусятину выбила мозги пуля из снайперской винтовки, пущеная из высокой башни* - Мерзкие ксеносы, благо у меня на всех вас есть патроны *Ульдред перезарядил винтовку и продолжил стрелять*

0

3

На другом конце города в здании укрепились пауки-варпа.
- Я рад что вы со мной, - Яндрис выглянул в окно, - нам нужно решить эту проблему, в центр!
Пауки ушли в варп.

0

4

*Ка'Тар В'Ре повел свои отряд из 2 следопытов и 5 воинов огня, через небольшой подземный тунель* - Мари и Биро идите вперед и зачистите сектор 8Двое бойцев отделились от отряда и побежали вперед, скоро послышались звуки стрельбы* - неплохо *Он ухмыльнулся и побежал дальше*

0

5

*Асерин нырнул в варп следом за Яндрисом* -Я тоже рад, друг мой. *Они вынырнули из варпа на кучку зомби, Паук сразу же разрезал несколько зомби на кусочки и выстрелил еще в одного* - Вот так вот и деляются дела!

0

6

*Джаркес и пара пулеметчиков побежали по мосту на крыше города* -За мной, жалкие куски дерьма! Выбьем из эльдаров весь дух! *Они расположились на крыше и открыли огонь по отряду Яндриса* - Сдохните эльдарищки!

0

7

*На Асерина тут же напрыгнули несколько зомби и попытались разодрать его броню* -Агршшшш... *У одного зомби не было глаз, а у другого была сломана челюсть. И несколько зомби так же напрыгнули на Яндриса*

*на гвардейцев напали отряды темных эльдар и убили нескольких гвардов* - А твой череп я возьму в качестве трофея! *Предводитель эльдар указал пальцем с длинным когтем на коммисара Александра и бросился на него. Александр завел пилу и отрубил обе руки темному* - Надо было думать, идиот! *Александр закричал и отрезал голову предводителю, а гвардейцы добили остальных* -Вперед! *Отряд побежал дальше*

*В тоннеле на таусян напало несколько зомби которые были больше обычных, несколько воинов огня открыли огонь, 2-их зомби сразу же убили, но последний зомби проломил череп следопыту и набросился на Ка'Тара*

*Карлос передал по воксу приказания на корабль и так же передал приказ Ульдреду* - Шип направляет феникса и разит молниями, освобождая грешные души от греха. *Карлос поудобнее перехватил винтовку и побежал дальше*

*Ульдред Передал в вокс что все понял и стал бить по целям которые помечал Карлос*

0

8

*Джаркес все так же продолжал покрывать огнем отряд Яндриса, но теперь он избрал самого Яндриса в качестве главной цели* - ХА ха! Мелкий, глупый эльдарищка! Здохни!

Отредактировано Jarkes (Mon-10-10 00:40:43)

0

9

Яндрис сорвал с пояса грави-гранату и бросил под ноги.
- Отходим! - Паук оттолкнулся от зомби и оказался вне радиуса поражения гранаты.

0

10

*Следопыт вытащил клинки и отрубил голову и руки у зомби и напоследок высрелил в шею* - Ненадо было открывать рот на кусок который тебе не по зубам *Они вышли из тонеля и отправились дальше*

0

11

*Асерин отбросил зомби и начал стрелять по ним из орудий и рубить их когтями* - Сдохните уже твари! *Он бросил ворт гранату в гущу зомби и всех их засосало в небольшую темную дыру которую устроила граната, дыра пропала сразу же*

0

12

*Яндрис уничтожил всех зомби, но Джаркес усилил огонь, и теперь Яндрису могло быть не сладко.*

*Тут же перед таусятинами упала капсула с 17-ю воинами огня и 2-мя танками "Рыба-молот"*

*С соседней крыши по Джаркесу открыли огонь хеллганеры, они убили одного пулеметчика и ранили другого*

*Асерин выжил но получил небольшой урон от зомби - у него сломалась трубка с поступающим кислородом в шлем, так что если не починить скоро он начнет задыхатся от недостатка кислорода*

*Карлос перебил около двух сотен зомби, а Ульдред сумел уничтожить уже три-четыре сотни зомби. Карлос прошел к центру города и попытался открыть древний храм, но двери не поддавались* - Феникс! Бей по дверям! *Ультрамарины укрылись и тут же на другом конце улицы показались враги - темные эльдары, солдат эдак 25-30, карлос открыл огонь по эльдарам, пока Ульдред пытался выбить дверь стреляя по петлям*

Оффтоп
Народ, допищите свои посты и все, до завтра я спать пошел :D

0

13

- Уведите его! - Яндрис
кивнул в сторону Асерина.
Пауки взяли его под руки и
прыгнули в ближайшее
укрытие .
- А, орк, - Яндрис подставил
руку под пулеметную
очередь . Наручная броня
осыпалась, под ней была
угольно черная кожа.
- Позже, орк, позже, - Яндрис не дожидаясь новой очереди скрылся за развалинами.

Отредактировано Yandris (Mon-10-10 12:58:17)

0

14

*Инквизитор преземлился на площадку, из челнока вышли 7 десантников и Лекс собственной персонной* - НУ что? Где нужна помошь папки, а ребятки? *Передал коммисару по воксу Лекс, комми что то пробурчал в ответ и назвал квадарт* - Понятно, парни, идемте *Он вытащил саблю и болт пистолет и отправился к заданному квадрату.*

0

15

*Джаркес начал бранить хеллганеров и открыл по ним огонь, он убил половину, а остальные отступили.* -Вот так! Бегите человечки! Бегите! *Образовав портал он прынул в него и вышел на улице, и разорвал секирой несколько гвардейцев ставщих на его пути* -WAAAGH!

0

16

*Ка'Тар взял войска под свое командование и отправился дальше* - Сейчас все неверные падут пред ликом высшего блага! *Он снес голову из винтовки ополченцу и пошел дальше*

0

17

*Хеллганеры продолжали стрелять и сумели ранить Джаркеса* - Уничтожте этого зеленокожего, во имя Императора! *Прокричал сержант в рацию и открыл огонь*

*Асерин выругался и вырвался из рук пауков и помчался следом за Яндрисом* - Я что глупец?! Пропускать такую драку!

*На Яндриса набросились седевщие в засаде темные эльдары, предводитель снял шлем. под шлемом было прекрасное женское лицо с сероватой кожей как и положено темным эльдарам* -Убить его! *Она взмахнула мечом и кинулась на эльдара*

оффтоп
Игрок Асерин на время ушел, и пока что я буду играть за него

0

18

Яндрис застыл на секунду, но вовремя опомнился и успел отразить удар одного из мандрагор. Взмах другой рукой и пара темных схватились за порезы на груди.

0

19

*Ка'Тар вместе с войсками почти подошел к храму*  -Уничтожить всех! *Он открыл огонь из винтовки и тут же по врагам заработали танки и пулеметы* -Продолжать огонь! Скоро сюда прибудет подкрепление!

0

20

*Лекс стрелял по врагам, он заметил что из переулка вынурнули силы тау и принялся стрелять по ним* -Ксеносы наступают! У них танки! Уничтожить их! *ультирамарины открыли огонь из базук по танкам*

0

21

*Асерин бросился в гущу схватки на помошь Яндрису и начал рубить врагов*

0

22

*Карлос стрелял по новым отрядам ксеносов, а Ульдред пытался выбить дверь*

*У тау уничтожили один танк, а у второго уничтожили главное орудие, но уже были убиты около 5 из 8 ультрамаринов*

*Джаркес вынырннул из переулка и открыл огонь по эльдарам*

оффтоп
Джаркес тоже на время отключился, но вернулся Асирин

0

23

Яндрис размахивал клинками пока от темных не остались пара мандрагор и ведьма. Сзади их уже окружили зомби. Экзарх отбросил ведьму и она наткнулась ногой на торчащую арматуру. Ведьма вскрикнула. Яндрис повернулся к ней, ватащил из ноги арматуру, и взял девушку на руки.
- Боюсь, я об этом пожалею, к темным!

0

24

*Ка'Тар выстрелил по укрывшимся инквизитору и Карлосу но попал по укрытию* - Уничтожить их!

0

25

*Еренимус продолжил стрелять из двух болтеров, но на этот раз он начал стрелять по таусянам* -Ксеносы! Еще!

Отредактировано Еренимус (Mon-10-10 16:30:07)

0

26

*Асерин побежал следом за Яндрисом* - Не сойдет тебе это с рук... *На бегу он покачал головой*

*Джаркес уввидел таусян и открыл огонь, так же он вызвал подмогу*

*Дверь наконец то рухнула и Карлос с Еренимусом вбежали в храм, так же за ними кинулись все кто были рядом, они бежали и стреляли, и резали и кидали гранаты, но войти в храм было для всех нужно, поэтому драки остались позади, как только они вошли.*

0

27

Баррикада темных была на виду и Яндрис одним варп-прыжком добрался до них. Аккуратно положив ведьму на необстреливаемую местность паук прыгнул к храму, предварительно кивнув Асерину на храм.

0

28

----> Храм Бессмертных

0

Вы здесь » Warhammer 40,000 » Из пепла » Иминикрион