Warhammer 40,000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40,000 » Копи Прайм » Город Кретис

Город Кретис

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Один из последних оплотов, этой планеты. Этот город, некогда, был столицей этого мира. Теперь же вся планета, была охвачена, ожесточёнными битвами. Три расы боряться за эту планету. Тау, Эльдары и Империум. Последние, защищаются, как могут. Пурпурные Драконы, Ведут бой с Эльдарами с одной стороны и с Тау на другой. Смогут ли они удержать город? Или ксеносы победят?
Империум представляют Губернатор Нарес и Брут-Капитан Николас Битрион.
Силами тау в этом мире руководит командующий Щас'о Ке
Ну а эльдаров в этот мир привела видящая Идранель. Она очень мощный телепат, но видящая очень беззащитна в ближнем бою и поэтому ее сопровождает варлок Эдриль.

0

2

- Второй Отряд, берите высоту и разварачивайте Тяжёлые Болтеры! Третий, приготовтесь, марш бросок, до той башни! Первый Отряд, выйти из окоп, прекройте третий! Поехали! - Николас наблюдал, как третий отряд бежит к башне, один-два космодисантника упали, но это было ничто по сравнению с потерями врага. Не забывая о Втором отряде, он оглянулся и увидел, как космодесантники, уже яркой очередью, покрывают врага. Так а теперь нужен... что? Где он... ну...
- Доминик, где тебя черти носят? - Крикнул Николас.

0

3

- Я здесь капитан. - Спокойным голосом сказал Доминик стоя за спиной у Николаса. - Что нужно?
Доминик осматривал разрушеный город "А ведь тут когда то было райское место"
Голос в рации прервал ход мыслей сержанта - Сержант у нас один убит и двое раненых - Прокричал голос в рации. - Кратос. Бегом уводи штурмовиков, они нам еще понадобятся. - Тем же спокойным голосом сказал Доминик в рацию.

0

4

- Мне нужно, чтобы вы со штурм отрядом, прорвались к Тау. Первый и Третий вас поддержат. В ваше распоряжение. Справитесь? - Николас, протёр в последний раз свой силовой кулак, перезаредил болтер и встал во главу своего собственного отряда, с Капеланном, Апотекарием, Техножрецом и ещё двумя космодесантниками, у которых в руках были бензопилы. Капеланн  прочёл до конца молитву и встал. Апотекарий, проверил свои возможности со бензопилой. Техножрец отрегулировал, клешню.

0

5

- Капитан, вы сомневаетесь в моих силах? - Усмехнувшись спросил капитана Доминик и сказал в рацию - Штурмовики двигайтесь к старой башне и ждите меня - Онор опять повернулся к Николасу - Что именно мы там будем делать капитан?
Перезарядив болт-пистолет Доминик начал продумывать тактику.

0

6

- Сломай их оборону, прорвитесь. Мы с моим отрядом, попробуем тоже самое с Эльдарами. - Николас поправил силовой кулак и они с отрядом спешно пошли к второму отряду. - Прикройте нас! - Крикнул Николас им.Да блогословит меня Император... думал Николас. Капеланн, словно прочитал его мысли, кивнул Николасу.  И вот.. Три два один... - За Императора, Братья! - Крикнул Николас и ворвался в ряды врага, разламывая их черепа и кости, на право и налево, своим силовым кулаком. Их строй был сломлен, но на долго?

0

7

Первый и второй отряды - Сказал Доминик в рацию - Прикрывайте нас - Сержант посмотрел на улицу - Вон из того здания - показывает рукой Онор и говорит уже штурмовикам - Ждете? Поднимайтесь и идите к перекрестку. -Доминик поудобнее берет цепной меч и бежит к перекрестку.
Но тут прямо перед ним пробегают 3-4 тау в маскировачных костюмах - как же вы сюда попали? - Штурмовик с помощью ранца бросается на врагов и крушит их с криком - За Императора!
После того как враги были убиты он опять поворачивается и бежит к перекрестку.

0

8

К Николосу приблизился, Варлок. - Берегись отродье, ксенос! Я освобожу тебя, своим оружием, от твоей скверны! Именем Императора! - Николас попытался ударить ксеноса, но тот телепортировался за спину Николаса и уже собирался ударить, как Капеланн ударил того молотом в голову. Затем, Николас престрилил того контрольным выстрелом в голову. - Спасибо Капеланн Киро - Сказал Николас, сражаясь, с пониковавшей толпой Эльдаров. - Всегда Пожалуйста, Капитан. - Ответил Капеланн. Жалко, это были его последние слова. Видящая Эльдар, разрезала его голову, на две части. - НЕЕТ!!! Умри Ксенос! - Николас занёс кулак и ударил Видящую по груди. Та, своим мечём, попыталась ударить в сердце Николоса, но промазала в плечо. не обращая внимания на боль, Николас, ударил её ещё и ещё, пока не послышался хруст, размельчённых рёбер. Последние слова Видящей, были на Эльдарском языке и вроде, телепатически, передались. Теперь строй Эльдаров, был разрушен полностью. Они убегали... Но какой ценой? Капеланн был мёртв. Апотекарий достал его генное семя. - Возвращаемся! - Крикнул Николас.

0

9

Встретившись со штурмовиками Доминик начал искать откуда лучше напасть и тут же услышал рядом стрельбу - Противник замечен сержант! - прокричал в рацию десантник из третьего отряда
-Продолжайте стрельбу, отвлекайте их от меня. - Сказал Доминик в рацию и пошел на возвышеность что бы штурмовать тау.
Добравшись до возвышености Доминик осмотрел тау бьющихся с десантниками и с криком - За Императора! - Прыгнул с отрядом в гущу врагов и начал резать и кромсать всех кто оказывался под рукой.
Но тут Доминика с ног сбил выстрел и он крикнул Кратосу - Помоги мне! - Когда штурмовик подбежал и начал помогать стать сержанту на ноги, выстрел вражеского командира в боевом костюму пробил ему выстрелом броню в районе ребр, с криком боли десантник упал на колени но все же помог встать сержанту. Сержант с криком -
тебе конец тварь! - прыгнул на ранце и преземлился прямо на голову какому-то тау и начал кромсать рядом стоящего командира.
Цепной меч оставлял глубокие раны, но все же таусятин держался и сумел нанести неглубокую рану Доминику в руку держащую меч. Меч выпал из руки сержанта и Доминик просто приставил болт-пистолет к шлему командира тау и нажал на курок.
Брызги крови полетели во все стороны и командир упал. Но тау не отступали. Доминик подбежал к раненому десантнику рубя всех врагов вокруг. -Кратос! Слышишь?
- Сержант не надо так орать - сказал штурмовик - Я еще не собираюсь умирать.
Доминик усмехнулся и отащил Кратоса в укрытие - Переждем. Мы похоже остались последние штурмовики тут - Доминик крикнул в рацию - Капитан Николас нам нужна поддержка!- потом переключил канал и сказал первому и второму отрядам -Парни нам нужна поддержка! - Есть! - отвители сержанты отрядов и побежали на помощь.

0

10

"Николас Нам Нужна Помощь" услышал Николас в шлеме. Доминик? опять ты попал в передрягу! подумал Николас.
- Помощь идёт, Держитесь - Николас переключил частоту - Второй, снимайтесь. Помогите огнём, левой стороне. - Заключил Николас. Теперь он и его гвардия, мчались, к месту новой битвы. Допежав до первых окоп, они прильнули к ним, проверая обстановку. Поняв, что всё чисто, Николас пвёл за собой свою свиту. Через несколько минут, они добрались до Доминика и Кратоса. - Как вижу, тебе ещё учится и учится, а Доминик? - Насмешливым голосом сказал Николас.

0

11

Эге! Капитан нас примчался спасать - Ткнул локтем в бок кратоса - Рад доложить что командир тау валяется в луже собственой крови. И где брат-капеланн? Я хотел бы вознести молитву Императору и получить благословение. -Перезаряжая болт пистолет спросил Доминик.
Тут по десантникам открыли жестокий огонь таусяне, которые наконец-то нашли убийцу командира. - Черт! - Воскликнул Доминик и начал стрелять  в десятки таусян из болт-пистолета -Нашли гады, но я не дамся! - прокричал сержант продолжая стрелять.

0

12

- Брат Капеланн, пал в бою, против Видящей. За Императора! Техножрец, расредаточь, турели чтоб сдержать атаку Тау. - С этими словами, Николас выстрелил в троих Войнов Огня. Один Крутт, напал на космодесантника рядом, но тот отбился, цепным мечём.
О Император, что же будет дальше? Неужели мы проиграем?

0

13

Через несклолько минут подтянулись остальные отряды и открыли огонь по ксеносам. Но таусане были сильнее и скоро от половины второго звода осталась лишь 2-3 бойца.
- Рвите их! - крикнул в рацию Доминик и продолжил стрелять по врагам.
- Капитан что у нас еще есть? артилерия, еще одна рота десанта, чудо. Что угодно! Нам конец если мы что нибудь не придумаем!
А войска тау все наступали и наступали.
- Капитан нам надо отходить! мы можем отступить и продержатся од подкрепления, и потом их выбить.

0

14

- Мы неможем отступить! Сейчас или никогда! Техножрец, вызывайте Орбитальную атаку... - Сказал Николас.
- Но сэр! Мы... - Мы можем! Запускай! ВСЕМ ЛЕЧЬ! - Крикнул Николас, после чего все лягли. Большой камень, почти закрывал их. Техножрец навёл кардинаты и произошли, три выстрела. Земля содрагалась и были слышны кирики Тау. Одного солдата, всёже затинуло в водоворот, но бой был окончен. Николас поднялся, взял у Апотикария флагшток и хромая поднявшись на камень, он установил его. - Эту победу, Я посвещаю Капеланну Киро и всем остальным, падшим в бою.

0

15

-Ну что ж мы одержали победу. Но мы еще не выйграли войну - Доминик посмотрел через прицел встроенный в шлем - Похоже капитан тау решили отступить в свой временый лагерь.
- Ну что ж давайте поступим так же, у нас десятки раненых, потом после всего этого мы сможем занятся укреплениями. Но если к нам не прибудет подкрепление нам конец.

Доминик помогает поднятся Кратосу и идет с ним в лагерь - Капитан идемте?

0

16

- Хорошо... надо... - Но вдруг, откуда не возьмись, с неба начали падать пурпурные капли. Нет это были не капли... Транспорт Пурпурных Драконов! И Громовые Ястребы! Они падают окола города. Одна капсула-капля, презимлилась совсем рядом. Теперь, Николас смог её расмотреть. На ней была Эмблема первого отряда... Ветераны. Она окрылась и из неё вышел... Дрендноут. Тяжёлой походкой, он подошёл к Николасу. - Капитан Николас Битрион? - Спросил металический голос. - А кто спрашивает? - Дерзко ответил Николас. - Хех... А ты всё... не меняешься... Как поживаешь... малышь? - Ответил Дрендноут. - Всё умеренно ужасно, Битрув. - Всё также дерзки, ответил Николас. - И в правду, как всегда... Но я здесь... не по этому... Мы берём контроль, над ситуацией... А вас, всех... Кроме раниных... Вызывает Примарх... - Сказал Битрув. У не было тёплых отнашений с Примархом. - Громовой Ястреб... Ждёт... - Закончил Битрув показав на Г.Я. который презимлился. Николас, Апотекарий, три космодесантника, Техножрец. и Доминик с Кратосом, двинулись в его сторону.

0

17

- Интересно что же случилось? А? Капитан? - задумчиво спросил Доминик у Николаса.
- А ты Кратос? можешь сам идти? - спросил Доминик у раненого штурмовика - Могу сержант, но все же еще покалывает. - ну вот и иди, сказал Доминик отпустив Кратоса.
Убрав цепной меч в ножны и засунув пистолет в кабуру Доминик потопал в сторону громового ястреба.

0

18

- Я не уверен, но если Примарх прислал Битрува... Да это дело, черезвычайной важности. И почему они не прилетели раньше? Могли бы спасти столько жизней! - Николас, было хотел успокоется но несмого. Его раздражало, что всё, идёт на перекасяк. Он потерял, ещё одного друга... В его команде, остались только Апотикарий и Техножрец. Еще Доминик, но он был на испытательном сроке. И когда весь этот бордак кончится. До ястреба, оставалось ещё долго.

0

19

- Надеюсь нам поручат что нибудь связаное с еретиками - Сказал Доминик и в глазах вспыхнул огонек надежды.
- Доминик посмотрел на небо которое быстро закрывалось тучами - будет ужасная погода - и на шлем упала первая капля
- Слушайте капитан а кто такой Битрув? Мне показалось у вас с ним какие то трения. Может раскажите?

0

20

- Он... Как отец мне... Битрув спас меня, от смерти... Когда я был совсем ребёнком... Он сказал, что мой отец, был из Имперской Гвардии. Он обучал меня до... До Того, как встретился в бою с некронами... Они разварвали бы его на две части... Если бы не Брат Капеланн Кори... Затем Битрува закрепили в броне Дрендноута... Я его не часто вижу... Кори обязался защищать меня, от невзгод... Теперь он тоже погиб... Я не ришился сказать это Битруву... - Николас остановился. Около нег находился Громовой Ястреб. Николас залез в него и престигнулся...
---->"Надежда Очищения"

0

21

- Печальная история капитан.  - сказал Доминик заходя в Громовой Ястреб
Дождь уже лил как из ведра - ну а что я говорил?
- Ну вот Кратос скоро мы встретимся с великим Примархом.
---->"Надежда Очищения"

0

Вы здесь » Warhammer 40,000 » Копи Прайм » Город Кретис